Pengarahan dan Sosisalisasi Pengelolaan sampah oleh kepala dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Bandung

Admin Cilwet 15 November 2017 Dibaca 383 Kali

Kemarin hari selasa 14 nopember 2017 telah berlangsung acara peyerahan bantuan sarana penunjang pengelolaan sampah berupa becak motor dan roda sampah bagi seluruh RW di wilayah desa cileunyi wetan.

Acara ini dihadiri langsung oleh bapak kepala dinas lingkungan hidup, bapak camat kecamatan  cileunyi dan seluruh kepala desa sewilayah kecamatan cileunyi.