Hotmix Jalan Desa RW 08, RW 10 ( Sumber Dana ADPD TA 2108 )

Rida Hapida 10 Januari 2019 Dibaca 335 Kali
Hotmix Jalan Desa RW 08, RW 10 ( Sumber Dana ADPD TA 2108 )

Hotmix Jalan Desa ( Jl Al-Jawami RW 08 , RW 10 ) Jalan Tersebut Jalan Utama Pintu Masuk Ke Wilayah Kadus IV, Kadus V dengan Pengguna sangat padat serta dilalui bermacam jenis kendaraan dan juga di bahu jalan tersebut dipergunakan tempat Perekonomian ( Penjual Kaki Lima ) pada setiap hari Kamis, ( Hari Kamis kegiatan Rutinitas Pengajian Di Ponpes Al-Jawami ) sehingga perlu pemiliharaan yang ekstra .