Rakor dan Penyerahan Inventaris Desa

10 Oktober 2021 Rida Hapida Berita Desa Dibaca 12 Kali

Sabtu, tanggal 09 Oktober 2021, dilaksanakan Rapat Koordinasi (Rakor) Bersama Kepala Desa Cileunyi Wetan H. Hari Haryono, SH beserta Ketua BPD, Ketua LPMD, Ketua TP PKK Desa Cileunyi Wetan, Ketua RW dan Ketua RT Se-Desa Cileunyi Wetan, bertempat di Aula Desa Cileunyi Wetan.

Sekaligus Penyerahan Aset/inventaris Desa Speaker Aktif sebanyak 23 Unit untuk 23 RW di Desa Cileunyi Wetan. Semoga bermanfaat bagi warga Desa Cileunyi Wetan, khususnya untuk kegiatan kegiatan masyarakat diwilayahnya masing-masing. Hatur Nuhun.

Ig : @cileunyiwetan

Youtube : Cilwet Tv