Vaksinasi Penyandang Disabilitas di SLB Autisma Bunda Bening Selakshahati Kp. Warukut RW 13 Desa Cil

Rida Hapida 14 Oktober 2021 Dibaca 209 Kali

Kegiatan Vaksinasi Bagi Penyandang Disabilitas di SLB Autisma Bunda Bening Selakshahati Kp. Warukut RW 13 Desa Cileunyi Wetan Kecamatan Cileunyi Kabupaten Bandung Provinsi Jawa Barat. Guna mewujudkan Desa Ramah Disabilitas, yang telah dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 14 Oktober 2021, Alhamdulillah berkenan ikut hadir Ibu Atalia Praratya @ataliapr istri dari Gubernur Jawabarat @ridwankamil dan juga sekaligus Founder dari @jabarbergerak @jb_kabbandung juga turut menghadiri Ibu Dr. Grace Kadis @dinkes_kab_bdg Anggota Komisi D DPRD Kab. Bandung Bpk. Hilman Farouq @hilmanalfarouq dan K.H. Amang Syafrudin., LC @amang_syafrudin Anggota komite II DPD RI Daerah Jawa Barat, Bapak Solihin Camat Cileunyi @kecamatancileunyi , Ibu H. Endang Kepala Puskesmas @puskesmascileunyi19 dan jajaran petinggi dari @desaemas . Kegiatan Vaksinasi alhamdulillah lancar sampai dengan selesai, hatur nuhun Bunda Bening yang sudah menfasilitasi juga kepada semua pihak yang membantu lancarnya kegiatan Ketua RW dan jajaran pengurus juga kepada Karang Taruna Unit @banyuresmi13 Semoga Bermanfaat.