Monitoring dan Evaluasi Dana Desa Tahap I Desa Cileunyi Wetan

Rida Hapida 23 Agustus 2021 Dibaca 236 Kali
Monitoring dan Evaluasi Dana Desa Tahap I Desa Cileunyi Wetan
Senin , 23 Agustus 2021
Tim Monev Kecamatan Cileunyi :
Kasie Pemberdayaan Umi Retnawati S.Sos dan Iwan Kurniawan/ Staf Kasie Sosbud Septian Seventia SE M.Si dan Dita Chandradewi /staf , Kasie Pembangunan Iwan Gunawan ST.
Tim di terima oleh Sekretaris Desa dan Perangkat Desa Bidang Teknis/leading sektor , BPD dan LPM Desa Cileunyi Wetan di Ruang Rapat Desa Cileunyi Wetan .
Pelaksanaan MonevTingkat Kecamatan ini di Laksanakan Sebelum Pelaksanaan Monev Tingkat Kabupaten.
Kegiatan Monev DANA DESA Tahap I Tahun 2021 ini mencakup :
- Pembinaan dan evaluasi SPJ .
- Cek Lokasi /Lapang ( Fisik ).