Rembug Stunting Oleh Rumah Desa Sehat

Rida Hapida 13 September 2021 Dibaca 181 Kali
Rembug Stunting Oleh Rumah Desa Sehat

13 September 2021, diadakan kegiatan Rbug Stunting oleh Rumah Desa Sehat (RDS) Desa Cileunyi Wetan "Konvergensi Pencegahan Stunting, Cegah Stunting Itu Penting" acara dibuka oleh ketua RDS, ibu Shofy  kemudian dihadiri oleh Kepala Desa Cileunyi Wetan, Ibu Umi dari Kecamatan Cileunyi, Ketua TP PKK Desa Cileunyi Wetan Hj. Dinari Shofa, S.Sos, Ibu Tia (PLD), Irawan (KPM), dan anggota RDS. Setelah Rembug Stunting selanjutnya dilanjutkan dengan kunjungan ke wilayah dan pemberian makanan tambahan bersam tim RDS Desa Cileunyi Wetan.