Kerja Bakti Warga Rw. 13 Kp. Warukut Bebenah Lapang Bola

Admin Cilwet 31 Januari 2022 Dibaca 154 Kali
Kerja Bakti Warga Rw. 13 Kp. Warukut Bebenah Lapang Bola

Bersama warga Kp. Warukut RW 13 Cileunyi Wetan, Kecamatan Cileunyi Kabupaten Bandung melaksanakan Kerja Bakti bebenah dan pemasangan gawang di Lapangan Sepak Bola, dihadiri oleh Kepala Desa Cileunyi Wetan H. Hari Haryono, SH., beserta jajaran, perlu diketahui bahwa di Wilayah Desa Cileunyi Wetan tidak ada fasilitas lapangan sepak bola, kecuali di Kp. Warukut ini dan alhamdulillah sampai dengan sekarang yang punya tanah/lahan masih meminjamkan lahannya untuk dipergunakan sebagai sarana fasilitas olahraga warga. Tak jarang banyak masyarakat atau tim sepakbola yang datang berkunjung silaturahmi melakukan pertandingan persahabatan.