Monitoring Evaluasi TP.PKK Kecamatan Cileunyi 10 Program PKK di Desa Cileunyi Wetan

Admin Cilwet 17 Februari 2022 Dibaca 172 Kali

Setelah dilakukan kegiatan Expose TP PKK Desa Cileunyi Wetan oleh Ny. Hj. Dinari Shofa., S.Sos sebagai Ketua TP PKK Desa, Tim Monitoring melakukan pemeriksaan administrasi Pokja 1 s.d Pokja 4 TP PKK Desa, Melihat Produk UMKM warga Desa, Cipta Menu dari TP PKK Desa dan Kemudian monitoring supervisi lapangan menuju rumah Sehat, posyandu shofa 6 Kp. Paledang RW 06 Desa Cileunyi Wetan guna memeriksa kelengkapan administrasi Kader Posyandu diwilayah, Posyandu Remaja dan melakukan penelusuran lokasi KRPL, Kebon Warga, Kawasan Kampung Digital, Kampung Bersih dan Budikdamber yang ada dilingkungan RW 06 Kp. Paledang @info.paledang Desa Cileunyi Wetan.