Rapat Kordinasi Percepatan Cakupan Vaksinnasi Covid-19

Admin Cilwet 01 Maret 2022 Dibaca 148 Kali
Rapat Kordinasi Percepatan Cakupan Vaksinnasi Covid-19

Bertempat di Aula Kecamatan Cileunyi, pada hari Rabu (23/02/2022), dilakukan Rapat Koordinasi Percepatan Cakupan Vaksinasi Covid-19, Rapat tersebut dihadiri oleh Camat Cileunyi, Kapolsek Cileunyi, Danramil atau yang mewakili, Kepala KUA, Kepala Puskesmas Cileunyi, Cinunuk, Cibiru, Kepala KB, Kepala Korwil Sekolah, Para Kepala Desa, Para Babinsa, Para Bhabinkamtibmas dan dari Klinik juga RS AMC yang telah menggelar Vaksinasi diwilayahnya masing-masing. Berdiskusi dan merapatkan strategi vaksinasi dan menekan angka penyebaran Covid-19.

Semoga Warga Desa Cileunyi Wetan selalu diberikan kesehatan dan diluaskan rezekinya oleh Alloh SWT. (Aamiin yaa rabbal alamiin)