Pelantikan Pengurus DKM As-salam

Admin Cilwet 10 Maret 2022 Dibaca 135 Kali
Pelantikan Pengurus DKM As-salam

Peringatan Isra Mi'raj dan Pelantikan Pengurus DKM Masjid Assalaam Periode 2022-2025 oleh Dewan Masjid Indonesia.

???? : @mesjid_assalaam

#isramiraj #masjid #repostandroid #repostw10
--------------------------------------------------------------------------
Wargi Desa Cileunyi Wetan, (Senin, 28/02/2022) Bertempat di Masjid Assalaam Komplek Villa Pajajaran RW 11 Kp. Nyalindung Desa Cileunyi Wetan Sekretaris Desa Bapak Asep Momon Mewakili Kepala Desa Cileunyi Wetan hadir dalam kegiatan Pelantikan dan Peringatan Isra Mi'raj, atas nama pemerintah Desa Cileunyi Wetan mengucapkan Selamat dan Sukses atas dilantiknya Jajaran Pengurus DKM Assalaam Periode 2022-2025, Semoga dapat menjalankan amanah warga yang telah diberikan dan selalu ada dalam lindungan Alloh SWT.