Pembinaan TP.PKK Desa Cileunyi Wetan Oleh TP. PKK Kec. Cileunyi

Admin Cilwet 10 Maret 2022 Dibaca 116 Kali
Pembinaan TP.PKK Desa Cileunyi Wetan Oleh TP. PKK Kec. Cileunyi

Hari Sabtu (05/03/2022) Produktif

Bertempat di Kantor TP PKK Desa Cileunyi Wetan dilaksanakan Pembinaan bagi para pengurus TP PKK Desa Cileunyi Wetan dan Kader Posyandu Shofa 6 Kp. Paledang RW 06 dan Ketua RT 04/06 Desa Cileunyi Wetan dalam rangka persiapan Perlombaan 10 Program PKK tingkat Kabupaten Bandung. Pembinaan dilakukan oleh TP PKK Kecamatan Cileunyi. Kepala Desa Cileunyi Wetan menyempatkan hadir untuk melakukan monitoring kegiatan pembinaan tersebut.