Pembukaan Pelatihan Desain Grafis Oleh DISNAKER Kab. Bandung

Admin Cilwet 10 Maret 2022 Dibaca 136 Kali
Pembukaan Pelatihan Desain Grafis Oleh DISNAKER Kab. Bandung

Selasa, 08 Maret 2022

Bertempat di Aula Desa Cileunyi Wetan, Kecamatan Cileunyi diadakan Pembukaan Pendidikan dan Pelatihan Keterampilan Bagi Pencari Kerja, Berdasarkan Klaster Kompetensi Kejuruan Desain Grafis untuk 20 Orang Warga Desa Cileunyi Wetan, Kecamatan Cileunyi, Kabupaten Bandung yang bersumber dari Dana APBD Tahun Anggaran 2022.

Kepala Desa Cileunyi Wetan H. Hari Haryono, SH., berkesempatan membuka kegiatan tersebut dan berharapkan dapat bermanfaat minimal bagi para Peserta Pelatihan dan umumnya Para Peserta Pelatihan dapat berbagi Ilmu dengan warga lainnya. Kegiatan Pelatihan tersebut dihadiri oleh Bapak Agus Ali dari Disnaker, TKS Bapak Ayi Muammar Burhan beserta rekan-rekan, Pemateri/Pelatih Bapak Usman dan Ketua BPD Bapak Rely Ridwan. Pendamping Kelas/Petugas rekruitment Kang Jajang Tahyudin dan Silmi Furqoni.