BUMDesa Berkah Abadi Operasi Pasar Murah Minyak Goreng

Admin Cilwet 29 Maret 2022 Dibaca 121 Kali
BUMDesa Berkah Abadi Operasi Pasar Murah Minyak Goreng

Kami bumdesa mencoba berkolaborasi bersama PT wIngs untuk memenuhin kebutuhan minyak goreng bagi warga, alhamdulillah pada saat HET belum di cabut pemerintah kami dapat mendistribusikan 600 bungkus minyak goreng dengan harga 14000/liter

--------------------------------------------
Beberapa Minggu silam dengan dorongan dari Kepala Desa dan Kelembagaan Desa Cileunyi Wetan, Direktur Bumdesa Berkah Abadi Ginan Wibawa, SHi. SH.MH., telah menjalin Kerjasama dengan PT. Wings, harapannya dapat memenuhi kebutuhan dari langkanya minyak goreng. Namun sekarang kerjasama itu tidak dilanjutkan kembali mengingat melimpahkanya minyak goreng diwilayah namun dengan Kenaikan Harga Minyak goreng. Semoga warga Desa diberikan Kesehatan dan diluaskan rezekinya.