DONOR DARAH : Dalam Rangka HUT BNN Ke-20 "Menuju Indonesia Bersih Narkoba"

Admin Cilwet 29 Maret 2022 Dibaca 108 Kali
DONOR DARAH : Dalam Rangka HUT BNN Ke-20

Senin, 14 Maret 2022

Setelah sebelumnya diadakan Sosialisasi Penguatan terkait Penyalahgunaan Narkoba yang bertempat di Aula Desa Cileunyi Wetan merupakan hasil kerjasama bersama dan untuk kali ini bertempat dikantor BNN Provinsi Jawa Barat, IBM Mandiri Desa Cileunyi Wetan, GP Ansor Cileunyi dan bersama Karang Taruna Desa Cileunyi Wetan, mendapatkan undangan kemanusiaan berkontribusi untuk melakukan Donor Darah dalam rangka untuk memeriahkan HUT BNN Ke-20 dan HANI (Hari Anti Narkoba Internasional) yang nantinya akan diperingati pada tanggal 26/06/2022 Menuju Indonesia Bersih Narkoba (Bersinar).