Pengembangan Prioritas Ketahanan Pangan di Carik Desa Cileunyi Wetan

Admin Cilwet 29 Maret 2022 Dibaca 104 Kali
Pengembangan Prioritas Ketahanan Pangan di Carik Desa Cileunyi Wetan

Kamis, 17 Maret 2022

Kepala Desa dengan Jajaran dan Pendamping Teknik P3MD Kementrian Desa, melakukan survey lapangan ke Tanah Carik di Kp. Sekeangkrih yang akan digunakan untuk Kegiatan Ketahanan Pangan Desa yang menjadi Prioritas Penggunaan Dana Desa di tahun 2022 Kementrian Desa PDTT. Harapannya kedepan bersama Pegiat lingkungan dan Pegiat Desa Wisata akan terkoneksi ketahanan Pangan dari Peternakan dan Pertanian yang tentunya melibatkan warga masyarkat di tanah Carik Desa Cileunyi Wetan.