Percepatan Pengelolaan Bantuan Keuangan Desa Tahun Anggaran 2022

Admin Cilwet 29 Maret 2022 Dibaca 128 Kali
Percepatan Pengelolaan Bantuan Keuangan Desa Tahun Anggaran 2022

Senin, 21 Maret 2022

Bertempat di Gedung Moh Toha, atas undangan dari DPMD Kab. Bandung, Kepala Desa Cileunyi Wetan H. Hari Haryono, SH., menghadiri Kegiatan Percepatan Pengelolaan Bantuan Keuangan Desa Tahun 2022.

Kegiatan tesebut di hadiri oleh Bupati Bandung @dadangsupriatna sekaligus membuka dan memberikan materi penguatan. Adapun Kegiatan tersebut mengundang seluruh Camat dan Kepala Desa Se-Kabupaten Bandung.