Bazar Ramadhan Di Gedung Munara 99

Admin Cilwet 22 April 2022 Dibaca 125 Kali
Bazar Ramadhan Di Gedung Munara 99

Mengikuti Bazar Ramadhan di Gedung Munara 99 (Binaan Produk UP2K PKK) dan Bazar Berlian (Bedas Literasi Ramadhan) di Teras Dispusip Kabupaten Bandung.

Ketua TP PKK Desa Cileunyi Wetan Hj. Dinari Shofa. S.Sos., Kamis (14/04/2022) Mengikuti Kegiatan Bazar Ramadhan di Gedung Munara 99 (Binaan Produk UP2K PKK) dan Bazar Berlian (Bedas Literasi Ramadhan) di Teras Dispusip Kabupaten Bandung.