BIMTEK Pengendalian Stunting

Admin Cilwet 22 April 2022 Dibaca 125 Kali
BIMTEK Pengendalian Stunting

Bimbingan Teknik Pengendalian Stunting Kecamatan Cileunyi

Selasa, 12 April 2022, bertempat di Aula Kecamatan Cileunyi diadakan Kegiatan Bimbingan Teknik Pengendalian Stunting dengan
Pemateri yang pertama adalah Ketua TP PKK Kecamatan Cileunyi dan Pemateri yang kedua adalah Ibu Kepala Puskesmas Cinunuk dr. Yan elfi, alhamdulillah kegiatan tersebut dihadiri oleh Ketua TP PKK Desa Cileunyi Wetan Hj. Dinari Shofa, S.Sos., juga dihadiri oleh Para Ketua TP PKK Desa dan Pokja 4 Se Kecamatan Cileunyi, Kemitraan KB dan Para TP PKK Kecamatan Cileunyi.