Pemeliharaan Rutin UPTD SAPRAS Cileunyi

Admin Cilwet 22 April 2022 Dibaca 123 Kali
Pemeliharaan Rutin UPTD SAPRAS Cileunyi

Senin, 11 April 2022

Kepala Desa Cileunyi Wetan H. Hari Haryono, SH., beserta Perangkat Desa (Kadus II Muhammad Sazidin, Kaur Perencanaan M. Fahmi Fathurrahman dan Staf Keuangan Sumarna), Sekretaris Kecamatan Dadang Sumpena beserta Perangkat Kecamatan, Perangkat Desa Cileunyi Kulon, Warga sekitar dan GMC (Ojeg Pangkalan), ikut membantu pengkondisian lalu lintas kendaraan kegiatan Pemeliharaan Rutin UPTD Sapras Cileunyi.

Atas nama Pemerintahan Desa dan Warga Cileunyi Wetan menghaturkan terima kasih kepada UPTD Sapras Cileunyi, Camat Cileunyi dan Bupati Bandung telah melakukan Pemeliharaan Jalan Kabupaten diwilayah perbatasan Desa Cileunyi Wetan.

Kabupaten Bandung memang bedas, bedas, bedas, bedaskeun..