Penyerahan Insentif Para Ketua RW dan RT

Admin Cilwet 22 April 2022 Dibaca 121 Kali
Penyerahan Insentif Para Ketua RW dan RT

Sabtu Produktif (09/04/2022)

Pelayanan Kantor Desa Cileunyi Wetan dihari sabtu tetap buka setengah hari dari Jam 08:00 s.d 13:00 WIB untuk Pelayanan masyarakat, seperti halnya dibulan suci ramadhan kami tetap melayani warga masyarakat yang membutukannya, dihari yang sama, dilakukan Penyerahan insentif Para Ketua RW sebanyak 23 RW dan Para RT sebanyak 120 RT, alhamdulillah kegiatan tersebut berjalan lancar dan dimudahkan oleh Alloh SWT.