RESES IVDPR RI Tahun 2021-2022 Bersama PC.NU Kab. Bandung

Admin Cilwet 22 April 2022 Dibaca 125 Kali
RESES IVDPR RI Tahun 2021-2022 Bersama PC.NU Kab. Bandung

Minggu, 17 April 2022.

Kepala Desa H. Hari Haryono, SH., Menghadiri Kegiatan Reses IV DPR RI Bapak H. Cucun Ahmad Syamsulrijal, M.A.P. Fraksi PKB Tahun Sidang 2021-2022 Bersama PC NU Kab. Bandung yang bertempat di Pondok Pesantren Bustanulwildan Pimpinan dari KH. Yazid Bustomi di Desa Cileunyi Wetan Kecamatan Cileunyi.

Didampingi oleh Ketua PC NU Kab. Bandung, Anggota DPRD Kab. Bandung Fraksi PKB Hilman Faroq, Ketua Ansor Kab. Bandung Ahmad Fathoni, Camat Cileunyi Faisal Sulaeman, Kapolsek Cileunyi dan Para MWC, Ansor-Banser, Fatayat NU, Muslimat NU dan lainnya dari Daerah Pembangunan III (Cileunyi, Cilengkrang, Cimenyan dan Bojongsoang) juga tamu undangan lainnya.