Safari Ramadhan Desa Cileunyi Wetan

Admin Cilwet 22 April 2022 Dibaca 111 Kali
Safari Ramadhan Desa Cileunyi Wetan

Hari Sabtu Produktif (09/04/2022)

Setelah Kepala Desa Cileunyi Wetan H. Hari Haryono, SH., melaksanakan Safari Ramadhan melalui Taraweh Keliling di Masjid Al Abror Pesantren Tanjakansari Bustanul Wildan Kp. Sindangsari RW 21 Desa Cileunyi Wetan. Kegiatan Safari Ramadhan dilanjut dengan memenuhi undangan Rapat Ansor Banser Cileunyi Wetan di Balai Desa Cileunyi Wetan, Kepala Desa memberikan masukan terkait kegiatan-kegiatan di Bulan Suci Ramadhan.