Safari Ramadhan Desa Cileunyi Wetan

Admin Cilwet 22 April 2022 Dibaca 120 Kali
Safari Ramadhan Desa Cileunyi Wetan

Rabu, 13 April 2022, Safari Ramadhan

Rangkaian Saba lembur berbalut Safari Ramadhan kali ini di Dusun 1 RW 17 Kp. Bojongmelati Desa Cileunyi Wetan, setelah Sholat Isya dan Sholat Sunnah Taraweh Berjamaah di Masjid Al Kuba. Kepala Desa didampingi oleh Perangkat Desa ( Kadus I, Kadus IV, Kadus V, Kasi Kesejahteraan dan Kaur Perencanaan). Kegiatan seterusnya Bersilaturahmi, berdiskusi dan bermusafahah bersama Pengurus RW dan RT juga Tokoh Masyarakat dan Warga Bojongmelati.