Sosialisasi Tingkat Balai P3-TGAI Tingkat BBWS Tahun Anggaran 2022

Admin Cilwet 22 April 2022 Dibaca 160 Kali
Sosialisasi Tingkat Balai P3-TGAI Tingkat BBWS Tahun Anggaran 2022

Rabu, 06 April 2022

Kepala Desa Cileunyi Wetan H. Hari Haryono, SH., Menghadiri Sosialisasi Tingkat Balai Program Percepatan Peningkatan Tata Guna Air Irigasi (P3-TGAI) Tingkat BBWS Tahun Anggaran 2022, yang bertempat di Harris Hotel $ Conventions Festival Citylink-Bandung, dihadiri oleh para Kepala Desa dan Camat Provinsi Jawa Barat, untuk sekitar 620 titik lokasi di desa-desa se-Jawa Barat, dengan sekitar 31 orang Tim Pendamping Masyakat untuk Perkumpulan Petani Pakai Air (P3A) dan atau Gabungan Petani Pemakai Air (GP3A).