WAKAPOLRI Pantau Kesiapan Posko Terpadu Mudk Di CIleunyi Desa Cileunyi Wetan

Admin Cilwet 26 April 2022 Dibaca 137 Kali
WAKAPOLRI Pantau Kesiapan Posko Terpadu Mudk Di CIleunyi Desa Cileunyi Wetan

Senin, 25 April 2022, Persiapan Posko Terpadu Arus Mudik di Cileunyi

Posko Terpadu Arus Mudik di Cileunyi dikunjungi oleh Wakapolri Komjen Pol. Gatot Eddy Pramono guna memantau lansung persiapan dan kesiapan dari posko mudik operasi ketupat 2022.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kapolda Jabar beserta jajaran, Dandim beserta jajaran, Kapolresta Bandung Beserta Jajaran, Wakil Bupati Bandung beserta jajaran, Kapolsek Cileunyi, Danramil, Camat Cileunyi beserta Jajaran, Kepala Desa Cileunyi Wetan dan Ketua RW 16 Kp. Andir juga para awak media dan lainnya. Hal ini semata dilakukan agar pemudik nanti mendapatkan kelancaran dan kenyamanan ketika nanti mudik pulang ke kampung halaman bersama keluarga.