Koperasi Citra Mandiri Bakti Sosial Pembagian Sembako Untuk Kaum Dhuafa

Admin Cilwet 04 April 2022 Dibaca 118 Kali
Koperasi Citra Mandiri Bakti Sosial Pembagian Sembako Untuk Kaum Dhuafa

Jum'at Berkah (01/04/2022)

Bertempat di Citra Mandiri Mart binaan dari Koperasi Citra Mandiri Jabar, Kepala Desa H. Hari Haryono, SH., didampingi Ibu Ketua TP PKK Desa Cileunyi Wetan, Ketua RW 21 Kp. Sindangsari dan Ketua RW 16 Kp. Andir, menghadiri Kegiatan Bakti Sosial Berbagi ditengah Pandemi bersama Koperasi Citra Mandiri Jabar. Kepala Desa atas nama Pemerintahan Desa mengucapkan banyak terima kasih Karena sudah bisa berbagi kepada warga dan semoga Koperasi Citra Mandiri Jabar tambah Sukses, juga menganjurkan kepada Warga untuk berbelanja diwarung tetangga.