Lomba PMT Posyandu Se-Desa Cileunyi Wetan

Admin Cilwet 04 April 2022 Dibaca 112 Kali
Lomba PMT Posyandu Se-Desa Cileunyi Wetan

Senin, 28 Maret 2022

TP PKK Desa Cileunyi Wetan menyelenggarakan Perlombaan Pembuatan Pemberian Makanan Tambahan (PMT) yang biasa diberikan ketika kegiatan posyandu diselenggarakan dimasing-masing Posyandu. Kegiatan Perlombaan PMT ini diperuntukan bagi Semua Kader Posyandu, sebanyak 29 Posyandu Se Desa Cileunyi Wetan.

Adapun Pemenang dari Perlombaan Kader Posyandu, yang dinilai Juri Lomba dilihat dari penyajian :

1. Cita Rasa oleh Posyandu Shofa 7 Kp. Tanjakanmuncang RW 07,
2. Kreatifitas oleh Posyandu Shofa 13 Kp. Warukut RW 13,
3. Tampilan oleh Posyandu Shofa 3 Kp. Panyawungan RW 03.

Selamat untuk Para Pemenang Lomba PMT Desa Cileunyi Wetan. Semua punya kelebihan dan keutamaan.