Pertemuan SUB KB Desa Membahas Tentang Tim Pendamping Keluarga

Admin Cilwet 04 April 2022 Dibaca 117 Kali
Pertemuan SUB KB Desa Membahas Tentang Tim Pendamping Keluarga

Pertemuan Evaluasi Sub Pos KB Desa dan Membahas Tentang Tim Pendamping Keluarga Pengurangan Resiko Stunting

Pada Hari Jum'at 01 April 2022, diadakan Kegiatan Sub Pos KB Pertemuan Evaluasi dan Pembahasan Tentang Tim Pendamping Keluarga Pengurangan Resiko Stunting, yang bertempat di Balai Desa Cileunyi Wetan, dihadiri oleh Kepala UPT KB beserta Jajaran, Kepala Desa, Ketua TP PKK Desa dan Para Kader Sub Pos KB Desa Cileunyi Wetan.