Pembukaan Pordes 2021 Desa Cileunyi Wetan untuk cabor volley, badminton dan futsal

Rida Hapida 17 Oktober 2021 Dibaca 182 Kali

Pada hari Jum'at 08 Oktober 2021 diadakan Kegiatan Pembukaan Pordes Cileunyi Wetan Cabang Olahraga Volleyball Putra dan Putri bertempat di lapang Volleyball Guntur di Kampung Nyalindung RW 11 Desa Cileunyi Wetan. Kegiatan Pembukaan Pordes 2021 lansung dibuka oleh Kepala Desa Cileunyi Wetan H. Hari Haryono, SH., dan dihadiri oleh Ketua BPD, Ketua Karang Taruna Desa, PKK Desa dan Kelembagaan Desa lainnya.

Sabtu 09 Oktober 2021 diadakan Kegiatan Pembukaan Pordes Cileunyi Wetan Cabang Olahraga (Cabor) Badminton bertempat di GOR Desa Cileunyi Wetan Kampung Babakansitu RW 08 Desa Cileunyi Wetan. Kegiatan Pembukaan Pordes 2021, Cabor Badminton lansung dibuka oleh Kepala Desa Cileunyi Wetan H. Hari Haryono, SH., dan didampingi oleh Ketua BPD, juga Kelembagaan Desa lainnya.

Jum'at 15 Oktober 2021 diadakan Kegiatan Pembukaan Pordes Cileunyi Wetan Cabang Olahraga Futsal bertempat di lapang Ceria Futsal Kampung Cibirubeet RW 15 Desa Cileunyi Wetan. Kegiatan Pembukaan Pordes 2021 dibuka oleh Ketua Pelaksana didampingi Ketua BPD, Ketua Karang Taruna Desa, Kepala Dusun V dan Kelembagaan Desa lainnya.

Ig : @cileunyiwetan

Youtube : Cilwet Tv