Budidaya Peternakan Burung Puyuh

Rida Hapida 09 Oktober 2021 Dibaca 254 Kali
Budidaya Peternakan Burung Puyuh

Kerjasama Kegiatan Budidaya Peternakan Burung Puyuh yang bertempat di Kp. Warukut RW 13, Alhamdulillah bisa realisasi, hal ini adalah merupakan Kerjasama dengan Yayasan Desa Emas Indonesia @desaemas yang dimediasi oleh Yayasan Bunda Bening. Diawali dengan Kampung Warukut sebagai Kampung Ramah Disabilitas yang menjadikan Desa Cileunyi Wetan Sebagai Desa Ramah Disabiltas akhirnya ada kegiatan untuk menunjang hal tersebut, disamping Budidaya telur Puyuh nantinya insya Alloh akan melakukan kerjasama di Desa Wisata, Akademi Desa/Sarjana Desa dan lain-lain, Semoga bermanfaat. Hatur Nuhun.

Ig : @cileunyiwetan

Youtube : Cilwet Tv