Pembukaan Pelatihan Menjahit

Rida Hapida 18 November 2021 Dibaca 195 Kali
Pembukaan Pelatihan Menjahit

Bertempat di Aula Balai Desa Cileunyi Wetan Pada hari Rabu, 17 Nopember 2021, Kepala Desa Cileunyi Wetan H. Hari Haryono, SH membuka Kegiatan Pembukaan Pelatihan Menjahit dari bidang pemberdayaan masyarakat. Alokasi Dana Desa Tahap II Tahun Anggaran 2021 bagi Warga Desa Cileunyi Wetan, sebanyak 30 Peserta selama 20 hari kedepan, para peserta siap berkomitmen mengikuti kegiatan tersebut sampai dengan selesai. Semoga dengan diadakan pelatihan menjahit ini dapat bermanfaat.