Penutupan Perjelatan Pekan Olah Raga Desa (PORDES)

Rida Hapida 30 November 2021 Dibaca 256 Kali
Penutupan Perjelatan Pekan Olah Raga Desa (PORDES)

Alhamdulillah perhelatan Pekan Olahraga Desa (PORDES) Cileunyi Wetan Tahun 2021 telah selesai dilaksanakan, Kepala Desa H. Hari Haryono, SH. Menutup Acara PORDES Tahun 2021, yang telah berjalan 2 tahun, hatur nuhun kepada semua pihak yang telah hadir di acara Penutupan PORDES pada tanggal 5 Nopember 2021 bertempat di GOR Desa Cileunyi Wetan, Kepada :
Ketua Karang Taruna Provinsi dalam hal ini diwakili oleh Kang Erlan Suparlan, Ketua Karang Taruna Kabupaten Bandung dalam hal ini diwakili oleh Kang Yadi Supriadi, Ketua Karang Taruna Kecamatan Usman Haedar. Bapak Hilman Faroq DPRD Komis D Kab. Bandung, Camat Cileunyi atau yang mewakilinya, Para Unsur Pimpinan Kelembagaan Desa, Para Ketua RW dan RT beserta jajaran dan Seluruh Warga Desa Cileunyi Wetan

Selamat Kami Ucapankan Kepada Para Juara :
1. Cabang Olahraga Badminton
Juara I Kp. Cileunyi RW 05
Juara II Kp. Nyalindung RW 09
2. Cabang Olahraga Futsal
Juara I Kp. Nyalindung RW 11
Juara II Kp. Tanjakanmuncang RW 07
3. Cabang Olahraga Volleyball
a. Putra
Juara I Kp. Cibirubeet RW 15
Juara II Kp. Nyalindung 11
b. Putri
Juara I Kp. Nyalindung 11
Juara II Kp. Manjahbereum RW 12
Juara Umum RW 11
Disamping itu terdapat penghargaan untuk
Pemain termuda untuk Cabor Badminton (Rendi+Andri), Pemain terbaik Cabor Futsal (ilham), Pemain terbaik Cabor Volleyball Putra (Doblek) dan Pemain terbaik Putri (Denisa) dan Administrasi Pendaftaran terbaik diberikan kepada Kp. Sindangsari RW 21.

Selamat dan Sukses untuk Panitia PORDES Cileunyi Wetan Tahun 2021, Sampai bertemu kembali di PORDES Tahun 2022.

Cek ???? Videonya di Channel Youtube @cilwet_tv