Serah Terima Bantuan untuk mantan Pengguna Napza dari Dinas Sosial

Rida Hapida 30 November 2021 Dibaca 200 Kali
Serah Terima Bantuan untuk mantan Pengguna Napza dari Dinas Sosial

Dengan Mengikuti arahan Bupati Bandung Pada Minggu genap setiap bulannya di hari Kamis Menggunakan Baju adat Sunda, Kepala Desa Cileunyi Wetan H. Hari Haryono, SH, bertempat di Kantor Kecamatan Cileunyi, Pada hari Kamis, 11 Nopember 2021, menghadiri Serah Terima Bantuan untuk mantan Pengguna Napza dari Dinas Sosial Kabupaten Bandung @dinassosialkabbandung kepada 2 Orang berupa 4 ekor kambing.

Berkenan hadir dalam kegiatan serah terima tersebut ibu Birin @bendrayuli dari BNN Provinsi Jawa Barat @infobnn_prov_jabar , Bp. Camat @kecamatancileunyi , Ketua PSM Kecamatan beserta Jajaran, Ketua PSM Desa Cileunyi Wetan Beserta jajaran, Pengurus IBM Mandiri Desa Cileunyi Wetan @ibmcilwet .

Semoga Bermanfaat dapat berkembang dan berkelanjutan.

Hatur Nuhun Dinas Sosial
Hatur Nuhun Bapak Bupati dan Wakil Bupati Bandung.