Kunjungan TIM PANSUS II DPRD PROVINSI JAWA BARAT di BST Desa Cileunyi Wetan

Rida Hapida 23 Agustus 2021 Dibaca 234 Kali
Kunjungan TIM PANSUS II DPRD PROVINSI JAWA BARAT di BST Desa Cileunyi Wetan
Senin , 23 Agustus 2021
Kunjungan Kerja TIM PANSUS II DPRD PROVINSI JAWABARAT di Dampingi Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Bandung Asep Kusumah S.Sos M.Si ke Bank Sampah Mandiri Tematik Magot RW.07 Desa Cileunyi Wetan , di Terima Kasie Pembangunan Kecamatan Cileunyi Iwan Gunawan ST dan Kepala Desa Cileunyi Wetan H.Hari Hayono SH .
Tim Kagum Dengan Melihat hasil kerja Bank Sampah Mandiri dengan pengolahan Limbah Rumah Tangga Menjadi Nilai ekonomi/nilai Jual.
Tim juga memberikan Arahan serta Suport ke Bank Sampah Mandiri di RW. 07 ini agar menjadi Induk semang bagi RW yang lainnya dan mengembang biakan Bank Sampah di RW - RW lainnya.