BERBAKTI

Rida Hapida 26 September 2021 Dibaca 190 Kali
BERBAKTI

Late Post : Kunjungan Bapak Direktur PAM OBVIT, Wakil Direktur Intel Polda Jabar dan Direktur Samapta Polda Jabar bersama jajaran, dalam rangka kegiatan BERBAKTI (Bersatu Bangkit dari Pandemi) yang diselenggarakan oleh Alumni AKPOL 97 Wira Pratama POLDA JABAR, ke Asrama Mahasiswa Provinsi Papua yang terletak di Kp. Paledang RW 06/ RT 05 Desa Cileunyi Wetan, Bersama Kepala Desa Cileunyi Wetan H. Hari Haryono, SH dan Ketua RW, Para Ketua RT beserta Jajaran Pengurus, menerima kunjungan tsb. Semoga bermanfaat untuk para mahasiswa dan tetap bersinergi dengan pengurus. Hatur nuhun atas kunjungannya.