Kunjungan Kerja Mentri PUPR

Rida Hapida 03 September 2021 Dibaca 232 Kali
Kunjungan Kerja Mentri PUPR

Pada Hari Jum'at, tanggal 03 September 2021
Kepala Desa Cileunyi Wetan H. Hari Haryono, SH., Bapak Camat Cileunyi dan Kapolsek Cileunyi bersama rombongan Menerima Kunjungan Kerja Ibu Anggota IV BPK RI dan Bapak Menteri PUPR H. Mochamad Basoeki Hadimoeljono M.Sc., Ph.D. Ke Kantor Direktorat Bina Teknik Permukiman dan Perumahan yang bertempat di Kp. Panyawungan, Desa Cileunyi Wetan, Kecamatan Cileunyi, Kabupaten Bandung.