Penyaluran Kartu Reguler KKS BPNT

Admin Cilwet 17 Februari 2022 Dibaca 352 Kali
Penyaluran Kartu Reguler KKS BPNT

Cileunyi Wetan, Rabu (16/02/2022)

Wilujeung Sonten Wargi Desa Cileunyi Wetan

Bertempat di Balai Desa Cileunyi Wetan dilaksanakan Penyaluran Kartu Reguler KKS (Kartu Keluarga Sejahtera) BPNT Desa Cileunyi Wetan untuk 316 Keluarga Penerima Manfaat (KPM), penyaluran dilakukan oleh HIMBARA BNI dan dibantu oleh Para Pendamping PKH, TKSK Kecamatan Cileunyi, Puskesos, PSM, LPMD, BPD, Perangkat Desa Cileunyi Wetan dan kelembagaan lainnya. Dari Jumlah Kartu yang disalurkan kurang lebih yang belum diambil sekitar 50 KKS. Semoga para penerima KKS ini bisa memanfaatkan bantuan dari pemerintah, mengingat masih ada juga warga yang perlu mendapatkan bantuan yang tentunya akan terus bertahap penyalurannya.

"Tidak menerima bantuan sosial
Apriansyah 02 Maret 2022