Kunjungan BNNP Prov. JABAR Ke IBM Mandiri "Desa BERSINAR (Bersih Narkoba)

Admin Cilwet 10 Maret 2022 Dibaca 132 Kali
Kunjungan BNNP Prov. JABAR Ke IBM Mandiri

Kunjungan BNN Provinsi Jawa Barat ke IBM Mandiri Desa Cileunyi Wetan, Kecamatan Cileunyi Kabupaten Bandung

Pada hari Rabu, 02 Maret 2022. IBM Mandiri Desa Cileunyi Wetan, terkait pembinaan dan program kerja di tahun 2022, sampai dengan saat ini alhamdulillah status IBM sudah berstatus mandiri dan berupaya tetap konsisten di dalam penanganan terkait penyalahgunaan Narkoba. Selanjutnya untuk memastikan dari BNN Provinsi Jawa Barat akan diberikan Piagam Penghargaan dan Sertifikasi Mandiri untuk IBM Mandiri Desa Cileunyi Wetan dari BNN Provinsi Jawa Barat.

Semoga kedepannya Desa Cileunyi Wetan dapat mewujudkan Desa Bersinar (Bersih Narkoba) bekerjasama dengan BNN Provinsi Jawa Barat.