Peresmian Pusat Pelatihan Peternakan Puyuh SLB Autisma Bunda Bening Selakhsahati DISDIK Prov. JABAR

Admin Cilwet 10 Maret 2022 Dibaca 132 Kali

Kampung Warukut, Kampung Ramah Disabilitas.

Rabu, 02 Maret 2022. Bertempat di Kp. Warukut RW 13 Desa Cileunyi Wetan, tepatnya di SLB Austisma Selaksahati Bunda Bening, diadakan Peresmian Pusat Pelatihan Peternakan Puyuh oleh Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Barat. Kampung Warukut sendiri merupakan salah satu Kampung Ramah Disabilitasdi Wilayah Desa Cileunyi Wetan karena ada dukungan bersama-sama masyarakat dan Pengurus RW/RT. Alhamdulillah kegiatan berjalan lancar dan semoga dapat bermanfaat untuk warga masyarakat khususnya warga Kp. Warukut.