PKL SMK Bhakti Kencana Cileunyi

Admin Cilwet 10 Maret 2022 Dibaca 136 Kali
PKL SMK Bhakti Kencana Cileunyi

PKL SMK Bhakti Kencana Cileunyi di Kantor Desa Cileunyi Wetan

Senin, (07/03/2022), bertempat di Kantor Desa Cileunyi Wetan, Kepala Desa Cileunyi Wetan Menerima Siswi untuk melakukan PKL yang di antar oleh Ibu Guru SMK Bhakti Kencana Cileunyi, setiap tahunnya Desa Cileunyi Wetan selalu berkerjasama dan koorperatif dalam menerima PKL, KKN dan atau sebutan lainnya dari Sekolah ataupun Kampus, Universitas hal ini tentunya salah satu bagian dari keterbukaan dan Pengenalan terhadap Pemerintahan Desa Cileunyi Wetan bagi generasi muda agar tidak canggung masuk Kantor Desa.