RESES III DPR RI Tahun 2021-2022

Admin Cilwet 10 Maret 2022 Dibaca 133 Kali
RESES III DPR RI Tahun 2021-2022

Senin, 07 Maret 2022.
Kepala Desa H. Hari Haryono, SH., Menghadiri Kegiatan Reses III DPR RI Bapak H. Cucun Ahmad Syamsulrijal, M.A.P. Fraksi PKB yang bertempat di Graha Iman Desa Pakutandang Kecamatan Ciparay. Berkesempatan hadir Bapak Bupati Bandung H. Dadang Supriatna S.IP M.SI., Kapolresta Bandung Kombespol Bapak Kusworo Wibowo, SH., SIK, MH., Kajari Kabupaten Bandung Bapak Sunarko SH., MH., Para Kepala Desa dan tamu undangan lainnya.