Bakti Sosial Rs. AMC

Admin Cilwet 22 April 2022 Dibaca 158 Kali
Bakti Sosial Rs. AMC

Bakti Sosial Ramadhan RS. AMC (Rabu, 06/04/22)

Rumah Sakit AMC Melaksnakan Bakti Sosial dibulan suci Ramadhan untuk warga desa dilingkungan RW 16 Kp. Andir Desa Cileunyi Wetan, Karena ada kegiatan ditingkat Provinsi Kepala Desa diwakili oleh Bapak Kasi Pemerintahan Ayi Pendi Warsono, beserta Ketua RW dan Para Ketua RT. Terlihat Owner dan Bagian Humas dari RS. AMC dan Para Warga Masyarakat Peneriman bantuan Bakti Sosial.