Admin Cilwet 22 April 2022 Dibaca 116 Kali

Penandatangan Fakta Integritas dan Perjanjian Kerjasama P3-TGAI Tahun Anggaran 2022.

Bertempat di HARRIS Hotel & Convention Festival Citylink Bandung ( senin, 18/04/2022) Kepala Desa Cileunyi Wetan H. Hari Haryono, SH., bersama Pendamping TPM dan Ketua Mitra Cai menghadiri kegiatan Penandatangan Fakta Integritas dan Perjanjian Kerjasama Pelaksanaan Program Percepatan Tata Guna Air Irigasi (P3-TGAI) Tahun Anggaran 2022, yang difasilitasi oleh BBWS dan secara serentak dilakukan penandatangan sebanyak 620 titik irigasi yang tersebar diwilayah Provinsi Jawa Barat.