Hari Minggu Produktif Desa Cileunyi Wetan

Admin Cilwet 01 Juni 2022 Dibaca 102 Kali
Hari Minggu Produktif Desa Cileunyi Wetan

Hari Minggu Produktif

Kepala Desa Cileunyi Wetan H. Hari Haryono, SH., melakukan beberapa kegiatan Produktif di hari minggu, diawali dengan :

1. Kerjabakti di Kp. Jajaway RW 01 bersama Pengurus RW dan RT, beserta Warga Masyarakat, BPD, Satgas Citarum Harum, Babinsa, Tagana dan PSDA guna mengantisipasi banjir diwilayah
2. Menghadiri undangan Halal bihalal bersama warga di RW 23 Abdi Negara
3. Memimpin Rapat P3A TGAI di Kp. Kara RW 02 bersama konsultan, Para Penerima manfaat, Kadus, Ketua RW dan Para RT, juga Karang Taruna
4. Hadir dan memimpin doa di halal bihalal angkatan 87
5. Menghadiri undangan Pernikahan di Kp. Manjahbereum RW 12
6. Monitoring Perbaikan Kentongan Desa Cileunyi Wetan yang sarat dengan sejarah Pemerintah Desa, guna persiapan launching hari Milangkala Desa Cileunyi Wetan.

Semoga Alloh SWT, memberikan Kesehatan dan Kekuatan untuk Warga Desa Cileunyi Wetan, disetiap aktivitas kegiatannya. Selamat Beristirahat dan menikmati "long weekend" bersama keluarga.