Hari Pertama Masuk Kerja

Admin Cilwet 01 Juni 2022 Dibaca 97 Kali
Hari Pertama Masuk Kerja

Bismillah

Senin (09/05/2022), Mengawali Pelayanan Kantor Kepala Desa Cileunyi Wetan Pasca Libur Cuti Bersama dan Hari Raya Idul Fitri, kembali dibuka dengan optimal guna melayani kebutuhan administrasi masyarakat, di hari pertama kerja, diadakan musafahah dan halal bi halal dengan kelembagaan Desa serta "beberesih" dilingkungan Kantor Desa Cileunyi Wetan. Adapun Kehadiran Perangkat Desa hanya ada 2 Perangkat tidak masuk dikarenakan 1 orang, sakit dan 1 orang, izin mengikuti Pelatihan.

Semoga Kita semua diberikan Kekuatan dan Kesehatan dalam melakukan berbagai aktivitas kita (Aamiin yaa rabbal alamiin).