Kunjungan Silaturahmi Direktorat Bina Tekhnik Perumahan Dan Permukiman

Kunjungan Silaturahmi Direktorat Bina Tekhnik Perumahan Dan Permukiman

Kamis, 19 Mei 2022

Kepala Desa Cileunyi Wetan H. Hari Haryono, SH., menerima Kunjungan Silaturahmi
Direktorat Bina Teknik Perumahan dan Permukiman KemenPUPR yang berkantor di wilayah Desa Cileunyi Wetan. Dalam waktu dekat akan ada kerjasama antara Direktorat Bina Teknik Perumahan dan Permukiman KemenPUPR dengan Pemerintah Desa Cileunyi Wetan, dalam hal Pemetaan Wilayah RW dan RT yang tentunya bisa dijadikan Wilayah Dusun dan Desa, salah satu Wilayah RW yang sudah menjadi "Filed Project" adalah Kp. Kara RW 02 Desa Cileunyi Wetan. Semoga kedepannya akan ada kerjasama lainnya dengan Pemerintah Desa untuk kemajuan bersama.