Monitoring PSDA Daerah Aliran Sungai (DAS)

Admin Cilwet 01 Juni 2022 Dibaca 115 Kali
Monitoring PSDA Daerah Aliran Sungai (DAS)

Kegiatan rutinan PSDA monitoring daerah aliran air irigasi (sungai/drainase)

Pengelola Sumber Daya Air (PSDA) melakukan giat monitoring dan tentunya pemeliharaan irigasi air, diwilayah Desa Cileunyi Wetan, selama ini harmonisasi kegiatan antara Pemerintah Desa Cileunyi Wetan dan PSDA serta terutama terkait permasalahan banjir secara bersama-sama dengan masyarakat berbagi peran sedikit-sedikit dan bertahap akan tertangani, semoga kedepannya kita bersama mencari solusi terbaik untuk semuanya.