Optimalisasi Pengelolaan Serta Penyelenggaraan Program Dan Kegiatan Desa T.A 2022

Admin Cilwet 01 Juni 2022 Dibaca 90 Kali

Peningkatan Kapasitas Pemerintahan Desa, sekecamatan Cileunyi.

Bertempat di Aula Kecamatan Cileunyi dan dipimpin langsung oleh Camat Cileunyi, diadakan peningkatan kapasitas Pemerintahan Desa bagi semua Desa yang ada di Kecamatan Cileunyi, dengan Nara Sumber Ketua APDESI Kecamatan Cileunyi, adapun kegiatan tersebut dihadiri oleh Para Kepala Desa, Para Ketua BPD, Para Ketua LPMD, Para Sekretaris Desa, Para Kaur Keuangan, Para Kasi Kesejahteraan dan Para Kaur Perencanaan sekecamatan Cileunyi, juga didampingi oleh Pendamping Desa dan Pendamping Lokal Desa P3MD.