Pembinaan Kampung KB Sekejengkol Wetan Rw. 14

Admin Cilwet 01 Juni 2022 Dibaca 114 Kali
Pembinaan Kampung KB Sekejengkol Wetan Rw. 14

Pembinaan Kampung KB di RW 14 Kp. Sekejengkolwetan Desa Cileunyi Wetan

Pada hari Kamis, 19 Mei 2022, bertempat di Balai RW 14 Sekejengkolwetan diadakan Pembinaan Kampung KB dari UPTD KB Kecamatan Cileunyi, adapun yang menjadi Narasumber adalah Kepala UPTD Bapak Didin, Bapak Yudi dan Kepala Desa Cileunyi Wetan H. Hari Haryono, SH., didampingin oleh ibu Yanti dan Para Kader Pos KB Kecamatan Cileunyi, Peserta adalah warga sekitaran dan para kader di Sekejengkolwetan.

Perilaku Hidup Sehat (PHS) harus terus didengungkan dimulai dari diri sendiri, keluaraga dan masyarakat, alhamdulillah Kampung KB di Sekejenkolwetan sudah berjalan dari tahun 2017, semoga dapat di ATM (Amati, Tiru dan Modifikasi) oleh wilayah yang lainnya.