Rapat Kordinasi (RAKOR)

Admin Cilwet 01 Juni 2022 Dibaca 103 Kali
Rapat Kordinasi (RAKOR)

Kamis, 12 Mei 2022

Kepala Desa Cileunyi Wetan H. Hari Haryono, SH., memimpin Rapat Koordinasi yang bertempat di Balai Desa Cileunyi Wetan, bersama para Perangkat Desa, sebagai bahan untuk kegiatan desa kedepannya dan menerima masukan, gathering informasi dari perangkat terkait kegiatannya sesuai dengan tupoksi. Sebelum kegiatan Rakor bersama Perangkat, Para Kepala Desa Sekecamatan Cileunyi melakukan giat silaturahmi Pasca Cuti Bersama dan Libur Hari Raya Idul Fitri ke kantor Camat Cileunyi.

Semoga Kita semua diberikan Kekuatan dan Kesehatan dalam melakukan berbagai aktivitas kita (Aamiin yaa rabbal alamiin).